Если ты ко мне придёшь...

Пусть будет ночь... Пусть будет дождь...
Пусть будет чёрным мир...
Но, если ты ко мне придёшь,
Он станет сразу же иным.

Пусть будет ветер... Ну и что ж?..
Никто не защищён...
Но, если ты ко мне придёшь,
Он будет тут же укрощён.

И даже снег и холод сплошь
Преград меж нами не расставит,
Ведь если ты к мне придёшь,
Всё за мгновение расстает.

И по-иному запоёт
Подталый снег в реке,
Когда ладонь твоя замрёт
На моей щеке...

26,05,97


Рецензии