Но она не со мной. Кургузовой Ольге

Я бродил по лесу
И увидел елку
Красивая, как в сказке
Как ежик вся в иголках.

Но она не со мной.
Ой.
Уколола меня.
Бля.

Над вечерней розой
Вилась и порхала
Маленькая пчелка
В поисках нектара.

Но она не со мной.
Ой.
Укусила меня.
Бля.

Июль 2004


Рецензии