Да,
Волосы брови скрывают небрежно.
Шопотом вдохи,как ладан пьянящий
Глотают меня,разжигают так нежно!
Вдыхаю дыхание страсти так рядом
И вот я готов зделать шаг к ней навстречу.
Я мысли её понимаю лишь взглядом,
Готовым смотреть ей в глаза этот вечер.
Секунда ещё и не смог бы решиться,
Ушёл бы я с грузом тоски и сомнений,
Желаниям и страсти не дал бы излиться,
Разбил бы свой разум на множество мнений...
Но вот ни о чём я уже не жалею,
Лаская её и целуя губами.
И чувства её как ребёнка лилею,
Стараясь скрепить эту связь между нами.
Свидетельство о публикации №104071600145