Безумие
Еще больнее, чем сейчас и невозможней.
Принять,отвергнуть и забыть?
Сорваться резко иль пойти поосторожней?
Забыться в омуте и потонуть в смуте
Одно движение преумножать в мильоны,
Бессмыслицу крушить на пустоте...
И разрушать зловонные притоны.
Смердит и погружается во тьму...
Весь мир безумием охвачен...
И разрушаю, все что сам творю
А по тому, что сотворил я плачу...
Ничтожество и слабость - все во мне,
Я как и мир тону во мраке знанья
И выпью ночь не думая о сне,
На этом затуманиться сознанье.
Свидетельство о публикации №104071601429