Театр бабочек
Цветастых крыльев расписная суета,
И снова я играю в главной роли
Трагикомедию с названьем «Красота».
Я королева этого безумнейшего бала,
Богиня перламутровых страстей,
Огнём горит бесстрашным, небывалым
Душа моя, чтоб бал был веселей!
Танцуем танго лёгкие, как ветер,
До самого конца, танцуем одну ночь,
Недолго нам летать, погибнем на рассвете,
Но мы танцуем танго и мысли гоним прочь.
Моё сгорает сердце во имя красоты,
Во имя этой ночи единственной для нас,
Но есть любовь и танго, цветут мои цветы,
Я счастлива сегодня! Пускай один лишь раз.
Свидетельство о публикации №104071601424
Я тебе раньше рецки тоже оставляла. Покопайся,если тебе не в лом.
Удачи и вдохновения!
Cornflake Girl 01.08.2004 21:12 Заявить о нарушении