дорожный бред...

Прежние аккорды улетают по следам,
Брошенный строчки не найдут себе капкан,
Голос твой хрустальный застрелял, как пулемет,
Из трубы доносится какой-то странный вой.

Я хотел разбиться, но осколки не собрать,
Я хотел напиться, но соседям не понять,
Почему сегодня мир какой-то не такой?!
Видно ты ушла и вот теперь таков закон.

Города мелькают по подземным проводам,
Голоса порвутся по забытым именам,
Если ты сегодня не услышишь голос мой,
Значит я наверное успел забыть и твой.

Из стены крадется чей-то новый амулет,
Я услышал в звуке чей-то страшный комплимент,
Если ты сегодня не увидишь глаз моих,
Это не беда, я просто в творчестве охрип.

Гулко разрывается мой тяжелый слог,
На дворе туманица, а дальше поворот,
Исчезают мысли, исчезаю я навек,
Ты прости любимая я просто человек.


Рецензии
Весь этот бред написан в поезде, правда написан он под мелодию, значит это уже как бы текст к песни...музыка в голове...

Ф.В.   16.07.2004 23:45     Заявить о нарушении
бред со смыслом..хех...под стук колес...мелодия дорог...

Юсупов Виталий   16.07.2004 23:56   Заявить о нарушении
очень хорошо....чувствуется, что это не просто стихотворение.....мелодично =)

Элис   17.07.2004 00:25   Заявить о нарушении