старикам, которые не хотят привыкать к новому миру

обрывки фраз,безумных слов.
вывернуто лето наизнанку.
и время перепутанное снов
с тем временем, чье имя "спозаранку".
на мире клетка, прутья из корысти.
"кому сейчас легко?" взгляни наверх!
нет, верх не слева это где то в выси!
нет,не понять вам никогда,где верх
"да, много поменялось в наше время!"
где "ваше" время? заблудились вы
и не снести вам правды тяжкой бремя.
хоть и хотелось бы. но больше не сильны.
да я сама уже давно уж не такая
и изменения в себе устала замечать.
и только в пьяном хрипе пьяного трамвая
осталось звук знакомых голосов встречать.


Рецензии