я просто так очень хочу

я просто так очень хочу.
упала, разбилась? зато полетала.
и ,даже если никогда не полечу,
я много неземного,нового узнала.
я просто хотела как лучше
захлебнулась водой, запуталась в тине.
дышать не могу, зато я нырнула поглубже.
и не вернусь никогда я к мирской паутине.
я просто ждала тебя за июнем,
в земле пробурявив дыру,нашла пять
                тысяч прекрасных картин,
а вместе... мы вместе с тобой переплюнем
весь мир! и снова опять полетим!...


Рецензии
прекрасно

Игорь Тарабокио   15.10.2013 21:42     Заявить о нарушении