Хочу...

Хочу быть другом для тебя-
Я - лучше всех, поверь в меня!

Хочу быть для тебя женой-
Ты не найдешь еще такой!

Хочу быть музою твоей-
Ты гениальным станешь, верь!

Хочу тебе детей дарить-
Нам вместе лучше будет жить!

Хочу быть ласковой с тобой-
Забудешь о любой другой!

Хочу тебя с работы ждать –
Представь: душ, ужин и кровать!

Хочу твердить, что ты герой-
Приятно, правда, быть со мной?

Нет, не о принце я мечтаю.
Я просто рифмы подбираю….
                (13 июля 2004)


Рецензии