Блюз разбитого сердца

               

Я в темном баре,
Тихо скучаю.
И посетителей,
Не замечаю.
Вдруг, женщина входит…
(Что, за женщина входит!)
Чую как, что-то со мной происходит.
Шепот по залу:
Это – «мисс Тула!»
Чувствую – плавно,
Сползаю со стула.
Женщина-сказка,
Женщина-сон,
Женщина-чудо,
Я - обречен!               
      Ты - моя женщина,
      Ты моя роза.
      В сердце моем,
      Ты стала занозой.
      Ты мой и ангел,
      Ты мой и бес,
      Ты для меня подарок небес.
Рыжие волосы,
Белые зубы,               
Влажные губы.               
Я медленно таю,
Слюни глотаю,
Вмиг отрезвляюсь
И, заааикаюсь.
Женщина–ангел,
На против  - присела,
Крыша моя - от меня улетела.
               Ты - моя женщина,
               Ты моя роза,
               В сердце моем,
               Ты стала занозой.
               Ты мой и ангел,
               Ты мой и бес,
               Ты для меня подарок небес.
Свеча догорает,
Музыка льется.
Женщина-роза
Звонко смеется.
Бокалы звенят,
Вино не допито,
Сердце мое,
На кусочки разбито.
               Ты - моя женщина,
               Ты моя роза.
               В сердце моем
               Ты стала занозой.
               Ты мой и ангел,
               Ты мой и бес,
               Ты для меня подарок небес.
                _ _ _ __ _ _ _
Я в темном баре.
Тихо скучаю.
И посетителей,
Не замечаю.
Шепот по залу,
Что происходит?
Женщина–ангел,
Из бара уходит…
                Ты мой и ангел,
                Ты мой и бес,
                Ты для меня, спустилась с небес.
                Сердце - не склеишь,
                Ты так и знай,
                Женщина-ангел 
                -  не улетай!
  (Не улетай!)

                12.02.04г :-)


Рецензии