хоббитская

Холод столетий-
Дым лихолетий.
Лунной дорогой
Дождь сыпет огнем.
Звуком свирели
Курятся ели
И грезит хоббит
Млечным путем.
Хоббит заметил
Дым лихолетий,
Что вылетает
С клубами льда.
Небо в ответе
За ушедшее лето,
Вечное чудо –
В застывших глазах.


Рецензии