Развернув темных кружев вуаль
Снег кружится в заученном танце.
Под истрепанным временем глянцем
Вьется розово бледная даль.
Ладят доски смоленые ловко
Мастерские поломанных душ.
И в моря вместо пепельных луж
Отправляются звездные лодки.
Догорает медовый огарок,
И прощально дымятся костры -
Кто-то вышел опять из игры,
В облаках растворясь спозаранок.
Не печальтесь - как ласковы веси
К утомленным счастливой борьбой.
Они снова нисколько не весят
Поднимаясь небесной тропой.
Свидетельство о публикации №104071601305