К тебе...
Когда так высохли слезы,
Когда в ниспадающих знаках
Одни лишь метаморфозы.
И слышу в тиши только звуки
Затихшей постели холодной…
Но где твои были руки
Там нервы сейчас на взводе.
В губах твоих умирала,
И знала, как быть любимой.
Саму себя забывала…
Экстаз глотала лавиной…
Теряла покой и стоны
Твоим доверяла фразам.
Отринула все законы,
Хотела твоих приказов.
Ломала хрупкость признаний,
Вживалась в каждую вену.
Почти теряла сознанье,
Платила любую цену.
Горела твоими глазами,
Сплетала тело узором.
И там где назначено нами
Была непойманным вором
Твоих жестов и тела движений…
Твоих губ и горячих ладоней…
И лавине своих извержений
Отдавалась в яркой истоме…
Но сейчас в тоскливой палитре
Упиваюсь болью горячей…
И все силы тихой молитве –
Может станут чувства иначе…
Так любить…так болеть…
Так бояться…
И уже в невесомость впадая
Неспособна с тобою расстаться…
Всю себя тебе отдавая…
На века….
16/07/2004
Свидетельство о публикации №104071601275
Не забыть, и заболевши, этим чудом, умереть...
Сергей Дигурко 16.07.2004 20:55 Заявить о нарушении