В то время как проходит время...

В то время, как проходит время
Я никуда не тороплюсь.
Не верю, что седеет темя,
Не верю в Бога, не молюсь.

Не знаю, что такое время.
Я молодею с каждым днем.
Нелегким будет мое бремя,
Но это будет лишь потом.

Ну а пока я сквернословлю,
Корыстной выгоды ищу,
Пью, мало денег, лгу без толку,
И не за дело я сужу...

Как знать... Живу в своей палатке,
Не задаюсь ни чем пока.
Так хочется прожить в достатке.
Мой век - лишь промежуток краткий,
А молодость - она одна. 


Рецензии