Я вспомнил... я тебя люблю..
И слышу - сердце ускоряет бег.
Глаз не могу я оторвать
Ты самый лучший человек.
Руки твоей прикосновение
И мир вокруг – всего экран
Хочу продлить это мгновение,
Хочу поймать тебя в капкан.
Твой поцелуй как талисман
В душЕ на полочке храню
И точно-точно-точно знаю
Что лишь тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №104071601267
Мария Фетисова 10.08.2005 17:59 Заявить о нарушении