Ценю в стихах я силу...

Ценю в стихах я силу.
Люблю спокойный лад.
Чтоб нечего добавить
И ничего не взять.

Ценю в них точность мысли:
Она здесь, как нигде,
Рождает мертвый выстрел
В коротенькой строфе.

В стихах бегут эпохи,
И застывает миг.
Стихи - это дороги
Чрез вечность напрямик.   


Рецензии