Я стою на балконе устало...

Я стою на балконе устало,
Подмигнул за стеклом мне фонарь,
Одеваюсь. Иду я на улицу.
Дождь идёт, и темно. Но не жаль...

И в ночи улыбнётся прохожий
Дочке неба улыбкой простой,
Ты уйдёшь от меня вдоль по улице,
Ты уйдёшь, не услышишь: Прости!

Неба дочь, та, с которой дружили,
Отрок тьмы, тот, который любил,
Мы давно на алтарь положили
Наши страсти, любовь, боль и пыл.

Ты забудешь меня до рассвета,
Я забуду тебя до весны,
Даже если мы встретимся где-то
Всё для нас будет просто, как сны...


Рецензии
Хороший вальс, прощальный вальс...

Сергей Дигурко   16.07.2004 20:50     Заявить о нарушении