Инна

Говорят, оно только кажется.
Ничего, мол, такого нет.
Ты оставь ее, все забудеться,
Вспомнишь, может, на склоне лет.

Когда грубой рукой шершавою
Измозоленной толщью годов,
Ты найдешь фотографию старую
В твоей пыльной тетради стихов.

Может, даже и имя вспомнишь,
Или запах волос тех длинных,
И с печалью в глаза посмотришь -
Тихо губы прошепчут: Инна...

Говорят, оно только кажеться,
Но не прав тот, кто скажет "нет"
Чувствам, что волнами валятся
На разбитый любовью брег...


Рецензии
Грустно.

Булат Безгодов   17.07.2004 09:37     Заявить о нарушении
Как всегда....

Ветольд   17.07.2004 16:13   Заявить о нарушении