Пора домой!

Пора домой! Привычка свыше...
Под крышу призрачных материй
Артерии дорог опишут
Круг. В нем радиус - потери.

Не Вера, не Любовь - отчаянье
Причалит к берегу родному
К дому, где родились случайно мы
Где виделось все по  иному...

Те наши детские видения,
Святая лень и образ божий
Похожи так на финиш...тления
Как дряблость лет на атлас кожи

Как Жизни уходящей рык
Похож на первый Жизни крик


Рецензии
Пора , мой друг, пора! покоя сердце просит.
Days fly by....

Alla Gozun   20.07.2004 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.