Уходят люди добрые и злые!

(Появящается Марине Кочиевой, Харьков, Украина.
 09-08-1984 по 14-12-2002)

Уходят люди добрые и злые!
Уходят в свой, а может в срок чужой!
А на земле оставили, забыли
Посевы дел, не скошенных судьбой!

Одни – пшеницей зрелой колосятся,
Другие  - сорной стелятся травой,,
А третьи строчками на лист ложатся,
Горящими немеркнущей звездой!…………

Пока мы дышим: обратимся к Богу,
Пусть вдохновляют светлые мечты,
Разыщем Милосердия дорогу-
Тогда не страшно роковой черты!


Рецензии