В астрал

Нас уже не вылечить.
Никто нас не терял.
Пол  рюмочки до вылета
В космический астрал.
От туда возвращаются
Желаньям вопреки.
И смелые красавицы
Становятся грустны.

А там. . . Там!!! Про «там» никто не рассказывал,
Здесь просто слова не те. Но взгляды томятся закатами
От сытости души.
И очень, очень хочется, в карман залезть таинственно,
И жжётся, но не верится. . . хоть маленькою искоркой
Остался б сувенир.

А там!!! Там. . . А впрочем ведь не в последний раз.
Пусть давит немного зависти к тому, кто однажды мер не знал,
И на всегда ушёл.
Спасает хрупкое знание, что в общем-то это к лучшему.
К счастью идти. Невозможному. Зато в две дороги, в двух мирах.
Уже шаг. И большой.

Нас уже не вылечить.
Никто нас не терял.


Рецензии