Он называл меня искушением...
И называл меня демоном он…
Он появился лишь на мгновенье…
И ушел… став одним только сном.
Он называл меня Ангелом…
Не называл меня лишь по имени…
Не называл никак голосом…
А называл лишь словами и мыслями…
Он не пришел ни вчера, ни сегодня
Да и завтра он не придет…
Через месяц уже будет поздно…
И ничего меня с ним не ждет…
Может это, конечно, к лучшему…
Но мне все равно…
Лучше пусть было б к худшему…
Было б нам хорошо…
Свидетельство о публикации №104071601127
Елена Бойкова 17.07.2004 14:45 Заявить о нарушении