Не плачь

Не плачь, когда дождь по свету -
Без того хватает воды.
Не плачь, когда дождика нету -
На лице остаются следы.
Не плачь, когда сильный ветер -
Слез не увидят люди.
Не плачь, когда ветра нету -
Слез никто не остудит.
Не плачь! Никогда не плачь!


Рецензии