После маскарада

Давно окончен маскарад,
А мы забыли снять личины.
Пьеро я оставаться рад
Вблизи тебя, моей Мальвины.
Целую синий завиток,
Следы от слез и старой пудры.
Его вплетать всегда готов
В венок из песен вечно грустных.

Мотивы все в твоих зрачках,
Бездонных колодезях неба.
Давно забыт тот маскарад,
Но я в себе Пьеро не предал.

Фиалок выцветших парик
Скрывает милый твой затылок,
Я плачу, хоть уже привык
Идти за честь на поединок.
Не нужно сабель мне и шпаг,
Я прочь отброшу пистолеты.
Мое оружие в стихах,
В них все мои на жизнь ответы. 

Вопросы все в твоих зрачках,
Бездонных колодезях неба.
Давно забыт тот маскарад,
Но я в себе Пьеро не предал.


Рецензии
..это просто маленькое чудо..

...5!!!


Ореховой от грустно-Пятнистой,

--- Рысь-ки ---:)- улыбка тебе ---

Kys   22.07.2004 02:22     Заявить о нарушении
Твоя пятерка для меня лучше любой номинации, Светланочка!
Принимаю, раскрываю тесную скорлупу, пусть грусть станет светлой, а пятнышки превращаются в солнышки....а еще лучше сердечки:)

Наталья Захарова   22.07.2004 21:26   Заявить о нарушении