Козерогам Прости 2

Я родился в тисках Сатурна,
Излучая планетный холод,
Починяя чужую волю,
И ломая людей как спички.

С первым криком сознание власти
Пропитало насквозь все тело,
И все мигом вокруг превратило
В тени моих желаний.

Я не чувствовал горя и боли,
Сам его на других излучая
И лет двадцать не замечая,
Что сжигаю сердца своей волей.

Это было.

Теперь же я понял, ЧТО я есть,
Но совсем не знаю,
Как свое ледяное сердце
Растопить для тебя, дорогая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.