В нескольких см от тебя

Посмотри на меня сверху вниз,
Посмотри на меня, посмотри.
Это маленький сердца каприз,
Чтобы замерло что-то внутри.

Посмотри на меня, и от глаз
От твоих как всегда горячо,
Посмотри на меня ещё раз –
Мне так надо, мне надо ещё.

Можно рядышком я постою
И за куртку твою подержусь?
Положу свою руку в твою,
Даже если чуть-чуть обожгусь.

Мне с тобою тепло, мне тепло,
И от этого жара, звеня,
Стены рушатся, будто стекло,
Защищавшие раньше меня.

Можно волосы чуть растрепать
И увидеть улыбку твою?
Мне и нечего больше желать –
Лишь тебя, потому что люблю.

Можно пальчиком я проведу
По колючей, как ёжик, щеке?
Можно я никуда не уйду?
Можно я достанусь тебе?


Можно крепче к тебе я прижмусь?
Ото всех ты укроешь меня;
И с тобою я, можно, проснусь
На рассвете нашего дня?


Рецензии
Замечтательно... :)

Скорпио   22.02.2005 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Скорпио! :) Спасибо, что заметили это стихотворение. Странно. Стихотворение написано довольно давно, а мне так хочется повторить сейчас те же самые слова…

Ольга Виола   23.02.2005 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.