*Добро и Зло*

*Глаза утратив красоту полны печали
И не от смеха на лице морщины
И руки не от тяжести работ устали
Добро и Зло лишь 2 причины….*

Возможно так по жизни не везло
Возможно не в тот век родИлась
И вместо счастья приходило Зло
А ведь Добро ей так бы пригодилось

Она не плакала смотря на серость дней
Как человек – без счастья обходилась
Её пугало Зло других людей
А ведь Добро им так бы пригодилось

Рассвет сменял очередную ночь
В которой ей бы спать, да не смогла
Сто тысяч раз Зло отгоняла прочь
В надежде хоть на капельку Добра

Ещё ребёнком её сердце билось
Теперь же стук пропал, ей всё равно
Сухой слезой несчастие пролилось
Забрав с собой Добро оставив Зло

Она терпела муки, оскорбленья
Она терпела и старалась жить
Но чуть попозже было откровенье
Там где есть Зло, Добру не быть

Потом желанье жить уже прошло
Она в своей же боли растворилась
На смену всех моралей встало Зло
А ведь Добро ей так бы пригодилось…


Рецензии
это судьба многих... к сожалению...
так грустно, но так верно...
с теплом,

Гладиатор   24.07.2004 12:35     Заявить о нарушении
:(...
с уважением,

Святое Непокорство   26.07.2004 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.