Поэты пишут про любовь...

Осанка его и горда, и строга,
как ветви деревьев, недвижны рога…
                И. Авраменко

Поэты пишут про любовь,
Что ж, про нее всегда писали,
Теперь смелей, однако, стали,
И только секс волнует кровь.

А там олень, рога откинув,
Стоит пред самкою своей,
Стоит над каменной лавиной,
И верен, гордый, только ей.


Рецензии