Любовь мой крест

Закрываю душу от людей,
Прячу сердце в глубине груди.
Нету боли сей больней
И страшнее бездны впереди.
Закрываю душу от людей
И бегу подальше в темный лес
И скорбя, кричу опять о ней –
Так любовь меня ломает, словно бес.
Жар огня в моей груди убьет
Всех, кто сеет жадность и обман.
Всё моя любовь снесет,
Обойдя убогий зла капкан.
Закрывая душу от людей,
Я таю надежду на любовь.
Нету рук твоих, любимая, нежней,
Твое имя будоражит кровь.
Раз открывши сердце для любви,
Испытав и боль и радость,
Я решила крест свой пронести
Через жизнь, а жизнь – не вечность
                – малость.
Я тебя по жизни буду ждать,
Затыкая боль своей души.
Может ты научишься прощать,
Я же воскрешать твои мечты…
1июля2004г.


Рецензии
Да, любовь многим судьбы подпортила и жизни вкось изменила, может так и надо....
Понравилось, с уважением

Денис Козлов   31.07.2004 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Но вы поняли меня только с одной стороны... мое восприятие несчастной любви двояко, ибо это не только боль, но и счастье(счастье любить).

Евгения Далекая   31.07.2004 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.