Смерть

Эй, послушайте меня!
Подходи ко мне, не бойся!
Предлагаю вам себя,
Вот вам сердце, еще бьется

Группе той людей веселых
Отдаю свои я пальцы,
В городах чтобы и в селах
Всем они играли вальсы!

Юноше в зеленой куртке
Отдаю свой голос громок!
Пожеланье – не для Мурки
Пой серьезное, потомок!

Вам же, милое созданье,
Я дарю свою улыбку
Чтоб при встрече, на прощанье
Мягко, солнечно, иль зыбко.

Что стоишь там, грозный парень?
Звонкий смех тебе в подарок,
Чтобы с внуками ты старым
Заливался как угарок.

Налетай же, всем всё хватит,
Каждый что-нибудь возьмет!
Вот душа моя, да лапти,
Я свободен, я полет!


Рецензии
"Я свободен, я полет!"......mmmmm....ya vam skazhy xorosho vi napisali!!!!

Irina

Slimka   16.04.2007 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.