Будь со мной...

Слишком поздно, двери закрыты.
Свечи потушены, мы позабыты…
Ветер гуляет один по просторам,
Вдоль заборов, по пыльным коридорам,
Он не знает озноба, печали, тоски,
Кровь не бьет ему с силой в виски.

Слишком поздно. Прожито время
В надежде безропотно веря,
Что последний час будет тихим,
Таким, как Ты, по жизни, чистым.
Я не помню дня, что бы глаза
Не искали в толпе, в метро тебя.

Все слишком запутано, глупо.
Ты смотришь в меня как-то мутно,
А я не могу стерпеть твой взгляд,
И ухожу. Хотя я и виноват…
И сейчас ты снова не со мной.
А жаль. Прощай. Покой…

Но даже если история закончиться,
Если дальше встречаться не захочется,
Я напишу новую в сердце своем,
Заново, чтоб мы были вдвоем,
Чтобы дети были у нас…
И дом, и жизнь, и рассказ,
Где вспоминалось о прошлом,
О том, как было сложно…
И друзья, радости и даже ссоры,
Без них ни как. Чтоб были горы,
Поля, луга, леса, цветы, озера…
Правда, я прошу немного???
И чтобы ты была со мной.
Такой же скромной и родной…


Рецензии
знакомо...близко....

Кира Усанова   10.08.2004 20:19     Заявить о нарушении
Ближе не бывает. Все это проходили и не раз.
Ты где проподала, не письмеца, не стиха, ни sms!?! Я возмущаюсь ;-)
С Б-о-о-о-льшой улыбкой и респектом,

Безжизненный   10.08.2004 20:53   Заявить о нарушении