Реферат

Я сегодня как без рук.
Потерялся ноутбук.
Он упрыгал от меня,
Нужный файл не сохраня.
Отчего он возмутился?
Я неплохо относился,
Не ругал и не дразнил,
И на дачу вывозил!
Бутербродами кормил,
Кофе с Фантою поил.
Вместе с ним его друзья
Разбежались от меня.
Вот, расправив крылья, сканер
Улетел совсем как планер,
И как спринтер, и как спринтер
от меня умчался принтер.
Есть надежда на модем,
Он покладистый совсем.
Но и этот негодяй
Прыгнул на ходу в трамвай.
Мне осталась только мышь.
Много с ней не совершишь!
Папа вечером прибыл,
Популярно объяснил:
"Ноутбуки той породы
Есть не любят бутерброды.
Кофе тоже им не нужен,
Килобайты - лучший ужин."
Я сегодня как без рук.
Где теперь мой ноутбук?
Как учитель был бы рад
Почитать мой реферат!
А теперь ему по факсу
Шлю бесформенную кляксу.


Рецензии
Ириша! А я-то думала - витамины! Обещаю, больше не поить свой ноутбук соком. А то - вот какой результат!))) Мои улыбки. Катя.

Екатерина Журавлёва   07.02.2010 02:30     Заявить о нарушении
Моя дочь кормила его печеньем, а он почему-то не оценил...))))
А сок ещё хуже, удерёт, наверняка удерёт!
Огромная признательность за улыбки!

Ирина Александрова   14.02.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.