Она прошла, легко ступая...

И смешавшись с вялым тленом
Прошлогодних серых мхов,
Долго держится в аллее
Запах сладостный духов… Дон Аминадо

Она прошла, легко ступая,
Она исчезла средь домов,
Но долго в воздухе не таял
Манящий след ее духов.

И этот запах сладострастный,
Фигуры стройной гордый вид,
И профиль женщины прекрасной
Меня который день томит.


Рецензии