В Киеве дождь

Сегодня в Киеве дождь.
Затянуло все небо слезами.
По городу нигде не пройдешь.
Маршрутки хвастаются грязными боками.

Рой зонтиков течет по мостовой,
Сталкиваясь и разбегаясь снова.
Еще один дождливый день. И ты не мой…
Эй! Тише, дождь, об этом никому ни слова!


Рецензии