безысходность
Нормы, пунктики, законы,
Расписания, уставы, взятки,
Стрелки, календари, фасоны…
Как достали эти рамки!
Хочется завыть от этих стен из масок,
Понтов и безразличия, серых красок.
Бежать, бежать без оглядки!
Закричу – никто не услышит.
Заплачу, засмеюсь – обсудят.
Полюблю – никто не напишет.
Разобьюсь о твердолобость – осудят.
Свидетельство о публикации №104071500731
Иностранец 04.01.2007 22:51 Заявить о нарушении