люди умирают!

День ото дня мы тратим наше время
На тусклые беседы ни о чем,
На поцелуи с теми, кого не любим,
На глупые разборки под дождем.

А где-то люди умирают. Им не сложить цены.
Душа сейчас не стоит ни гроша,
Сердечность милосердие теперь не в моде –
Политикам одна лишь нефть нужна.

Сегодня власть – это оружие и деньги.
Не говорите мне, что было так всегда!
Хочу, чтобы не знали войны и крови дети.
Когда же мы закончим войны, а? Когда?!


Рецензии