Мне вспоминается красивый, яркий Крым...

«И вот мечта моя: красивый, яркий Крым…»
Т. Чурилин

Мне вспоминается красивый, яркий Крым,
Мне видится там небо голубое,
И море южное, роскошное  под ним,
И полоса вдоль берега прибоя.

И вот мечта моя – я молод и любим,
И нас с подругой только двое…
О, жизнь моя! О, древний Крым!
О, молодость! О, счастие былое!

Благослови, Господь, безумство юных тел,
Мы были молоды, не знали мы покоя…
Прости меня, Господь, я многого хотел,
Я виноват пред нею и Тобою.


Рецензии