Мне забыть тебя не позволит сердце
Мне скучать по тебе не позволят люди,
Они скажут :"Живи дальше".
Я живу...но без тебя холод.
Мне обнять тебя не позволит небо,
Развело оно нас в далёкие дали.
Может ты меня уже и не помнишь,
И не врезался мой облик в память.
Но мы были близки, очень!
И я хочу что бы ты знала,
Что тебя всё равно помнят,
Что тебя всё так же любят.
(Хочу сделать пометку, это стих из моего недописанного рассказа, и принадлежит одному из героев мужского пола. Это что бы не было недоразумений насчёт моей сексуальной ориентации)
Свидетельство о публикации №104071500714