Меня тревожит лунный свет...

Меня тревожит лунный свет,
Как будто бы лунатик я,
Как будто бы других планет
Душа касается моя.

Как будто бы я не один
И кто-то смотрит с высоты…
А в лунном свете древний Крым
Заснул в объятьях красоты.

Луна плывет над лоном вод,
Я, очарованный смотрю,
И просится душа в полет,
Туда, в густую синеву.


Рецензии