Новая осень

Когда-нибудь наступит осень моей жизни
 И будут прожиты мной многие года.
 Когда-нибудь уйду я навсегда
 И дверь не слышно за собой закрою.
Я буду тихо подниматься ввысь
 И молча слушать пенье птиц весенних,
 А я лишь шорохом осенним
Прольюсь на землю проливным дождем.
А за дождем опять вернется солнце
 От света озаряя город мой,
 Но будет он уже совсем другой,
 Когда наступит осень моей жизни….


Рецензии
Отлично:)

С теплом и благодарностью;)

5

Владимир Назарук   17.01.2008 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.