Мне жаль прошедшую любовь...

М.Л.

Мне жаль прошедшую любовь,
Что уж не возвратить,
Мне жаль, что слишком мало дней
Пришлось нам вместе быть.

В Крыму, осеннею порой,
Сбежавши из Москвы,
Мы были счастливы с тобой
Вдали от суеты.

Хоть море Черное тогда
Который день не утихало,
И волн сплошная череда
На берег с ревом  набегала,

Но беззаботны были мы,
Любви мы предавались страстно,
Для нас магнолии цвели,
И музыка играла часто.

Как жаль, что так немного дней
Судьбою было нам дано,
Мне жаль тех пламенных ночей,
Хоть это было так  давно.

И, если стих мой до тебя
Дойдет по прихоти судьбы,
Ты вспомни осень, Крым, меня,
Счастливые те вспомни дни.


Рецензии