Твои слова

Какое право совершенство,
Твои слова моё блаженство.
Признаться, я не ожидала
Тебя ко мне судьба послала.

Спасибо за твои слова,
Любовь в душе всегда жива
Пусть даже это не заметно,
Но пыль любви быстрее ветра.

Как сон приходит на Яву
От чар волшебных оживу
Вдохни надежду, Будь смелей
Не допускай таких потерь.


Рецензии