Солнце уходило в розовой вуали...

Солнце уходило в розовой вуали,
Облаков вечерних легкий стлался дым,
Молча на балконе мы с тобой стояли…
Помнишь это время – отпуск, море, крым?

Где-то в отдаленье музыка играла,
Медленно и чинно мы спустились вниз,
Помню, ты прекрасно танго танцевала,
Вызывая зависть самых разных лиц.

Мы всегда гуляли вечером вдоль моря,
Солнце уже село и сгустилась тьма,
Лишь луна светила, с фонарями споря,
И лизала камни тихая волна.

Время пролетело, словно южный вечер,
И пути-дороги наши разошлись,
Вспоминая часто давние те встречи,
С грустью вопрошаю: где ты, отзовись?


Рецензии