Моя печаль
Врезалась в облако,
Разорвала в клочья,
Поругалась с ночью,
Плюнула на звезды,
Взвыла на луну –
Поменял я имя,
Поменял страну.
Вместо клена – пальма,
Вместо неги – дрожь,
Возвратить бы время,
Только не вернешь.
Рушатся минуты,
Ломаются часы –
Я сегодня с Богом
Перешел на ты.
Свидетельство о публикации №104071500671
С уважением,Оля,
Golden Rose 23.07.2004 00:42 Заявить о нарушении