*** Бугама стерпит Бог простит..
Пишу зачем то- не о чем…
В любовь не верю…хватит- сыт!
Достаточно побыл я дураком…
Писать нет сил, наверное устал..
От «mailных» слов, порою лживых
Любви по Internetу не скачал..
А чувства погубил и по сети развеял
Теперь грублю и снова пью один…
И засыпаю, только бы зыбыться
Как прежде одинок и нелюдим
Как прежде мне никто не сниться..
Свидетельство о публикации №104071500655
Ну, Бог простит... :)
Елена Дымарская 22.03.2007 15:04 Заявить о нарушении
Танцующий Под Музыку Дождя 22.03.2007 17:29 Заявить о нарушении