Когда ты чувствуешь такую боль...

И снова снег и снова слезы,
Безумная любовь - твой страх и боль твоя,
Но нужно ли спокойствие былое,
Когда ты чувствуешь совсем другое,
Твой демон дикий и опасный,
Взгляд –опиум такой же властный.
Ты можешь только в подчиненье оставаться,
И редкими лучами света наслаждаться.
Бежать нет сил и стоит ли бежать,
Когда так горячо внутри и сердце стонет,
Когда ты чувствуешь такую боль
Когда так сильно льются твои слезы…


Рецензии