о смерти и любви
То слезами закончится дело, то смехом,
Но чаще слезами. Слезами и сердцем разбитым,
Разбитым, погибшим, пропавшим, забытым.
И хоть снова и снова идут в бой войска,
Ничего не осталось, лишь только тоска.
Тоска, да любовь к перемене мест,
Память, глаза, да нательный крест.
Может кто-то и скажет: "Не стоит пытаться"
Но нам бы только жизнь простоять,
Нам бы только смерть продержаться,
Нам бы только последний рубеж удержать.
На фронтах любви без перемен
Смерть за любовь – равноценный обмен.
Свидетельство о публикации №104071500649
а обмен, кстати, не равноценный - нечего на кривое зеркало пенять: рожа крива, мол ;)
Производная 01.08.2004 18:35 Заявить о нарушении
Тань, 10 лет назад написано, ну кто из нас наслушавшись Цоя, не был максималистом в те годы?
%-))
Арсен Сильвер 01.08.2004 23:03 Заявить о нарушении