Охота

Меня зовет охота: кровь, бешенство и страх
Охотник или жертва, кто ты ?
Кто я, определи ты сам.
Сегодня это я позволю, так как устала от того,
Что знаю кто я, с кем и что потом.
Сейчас хочу я все спонтанно
Адреналина 100 кубов необходимо мне,
И вот в тебе я вижу странный свет ,
Который входит нежно и настойчиво в меня,
И грубо ты берешь свое и это то,
Что так сейчас мне не хватает…
И вновь забвенье, ломка, пустота…
Охота, странная игра, но я в нее всегда играть готова,
Вот только до сих пор понять я не могу,
Кто жертвой стал тогда?


Рецензии