Письмо

Привет!!!

Мне тоже грустно и печально,
Что я не смог помочь тебе.
Что не сберёг от той печали,
Которая пришла к тебе.

Проходить месяцы и годы,
Пройдёт та боль, что на ноге.
В душе останется та рана,
Которую принес тебе.

Не надо визы мне, ни зова.
Я все пойму без слов, душой.
Любовь..., она неповторима,
Что между мною и тобой.

Прости за волбность слов и мысли.
Прости, что тороплю тебя.

Пиши. Я жду. Тебя целуя,
Скажу: Ты... vetochka... моя...?


Рецензии