Поговори со мною, милый

Поговори со мною, милый,
Поговори со мной о нас,
Ты мой хороший,мой любимый,
Так будь таким весь этот час.

Забудь про долг и про расплату,
Забудь про честь и про дела,
Забудь,про то,что виновата
Когда-то пред тобой была.

Любимый мой,посланник света,
Не бойся больше грани зла.
Две грани все еще монета,
Монета все еще одна...

Не стоит больше сомневаться,
Кому и с кем чего делить?
Оставь дела,и сам останься
со мной,чтоб просто говорить...


Рецензии
Наташенька как жениха то зовут.
C дружеским интересом,

Стефанов Алексей Калисий   15.07.2004 20:14     Заявить о нарушении
лирический герой)))

Нати   16.07.2004 00:45   Заявить о нарушении